left

欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !

left
left left
left

当前位置:公司信息 >> 网站介绍 >>

中国红娘网举办2013瓶窑企业青年职工交友会

来源:浙江都市网 发布日期:2013-10-21

 

 

 

 

 

 

  10月20日下午,由瓶窑工人文化宫与杭州恒立钣金有限公司联合主办,中国红娘网www.hongniang.com承办的“相识在缘情定瓶窑”——2013瓶窑企业青年职工交友联谊会在瓶窑工人文化宫成功举行,逾百人单身青年参加了此次联谊会。

  本次活动设置了精彩的男女互动环节,活动形式丰富多彩,采用高效的速配手段,迎合当前新颖的交友方式,充分打造了一场属于瓶窑青年职工自己的交友联谊会。

  此次活动在瓶窑工人文化宫郎忠琴主任的致辞中拉开帷幕,活动第一环节“初印象”率先掀起全场男女的互动,要求现场所有人在最短时间内互换到10个异性的签名。随着主持人的一声令下,现场单身男女迅速围成大圈小圈,寻找自己中意的异性并索取签名,活动在一开始便达到了火爆状态。之后进行了“水杯传情”、“爱的抱抱团”、“纤夫的爱”以及“爱的圆舞曲”等游戏环节,单身男女踊跃参加每个环节的精彩比拼,充分展示自己的才艺,在赢取大奖的同时也增进了对异性的了解,单身男女间的情愫随着现场互动油然而生。最后活动在男生玫瑰花深情表白中达到当天的最高潮。

  这场企业内部的交友联谊活动,增进了企业员工之间的相互联系,促进了杭州余杭区瓶窑镇各企事业单位单身职工个人问题的解决,塑造了企业的良好社会形象,强化了员工的企业认同感,便于企业的长期健康的可持续发展。

责任编辑:江爱冬

left