left

欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !

left
left left
left

当前位置:公司信息 >> 网站介绍 >>

都市家庭•尚丽名品大型秋季婚礼秀在台州举行

来源:浙江都市网 发布日期:2013-08-28

相关专题:都市家庭尚丽名品大型婚礼秀

相关帖子:【每个女孩心中的梦】让我们共享婚庆策划经典案例,一起来吧!!!

 2013年8月23日晚7点,由台州国际大酒店主办、台州尚丽名品文化创意策划机构协办的“婚秀台州”2013年秋季婚尚流行趋势发布盛典在台州大酒店隆重举行。

  本次发布会以婚礼秀《恋恋星空》为主体。现场婚礼布置典雅温馨,精致而又不失大气,引领了台州2013年秋季婚尚流行趋势。唯美的意境,炫丽的灯光,空灵的音乐,璀璨的星空,在台州国际大酒店世贸厅里,台州尚丽名品文化创意策划机构为我们呈现了一场独具匠心的现代时尚婚礼。

  本次活动在行业内外及全社会引起了较大反响,为台州地区婚庆行业之间也提供一个很好的交流学习平台,为此得到了有关部门领导的高度重视以及大力支持。同时,本次活动吸引了众多准新人前来参加,他们对本此活动的布置及仪式表示出了极高的赞赏,据台州尚丽名品负责人罗志远介绍,本次活动的现场签单率较高,得到了众多准新人的肯定,相信通过本次活动将推出一批备受社会关注、新人认可、具有专业水准的高素质婚礼策划公司,从而繁荣台州地区婚庆产业文化。现场除了有精彩的婚礼秀,活动方还设置了丰富的奖项,很受现场新人的青睐。

  近日,浙江省出台了《关于进一步加快发展文化产业的若干意见》,将从资金、税收、土地、金融、人才和组织等方面对浙江文化产业发展提供强大支持,助推文化产业成为浙江国民经济重要的支柱性产业。而婚庆产业是文化产业重要的组成部分,浙江省婚庆产业已经取得较大的发展。近年来,产业倡导健康、文明、时尚的婚礼文化,完美的婚礼服务给众多新人留下了美好的回忆,而各种婚礼展现样式对规范婚庆行业的管理以及促进婚庆市场的良性发展起到了巨大的推动作用。浙江婚庆产业朝着现代时尚的方向发展,具有巨大的发展前景。

  据悉,“尚丽名品”是浙江都市家庭服务有限公司旗下品牌,而都市家庭是由上市公司“网盛生意宝”创始团队投资设立。“尚丽名品”近年来从战略角度出发,开展以直营和联营为经营方式的集团化公司运营模式,初步形成了以上海为中心,杭州、宁波为副中心,台州为城市样板店,覆盖到包括浙江、江苏、江西、河南、安徽等几十个地区城市的战略布局,现己成为拥有下属20多家直营或加盟公司的集团化婚庆公司,全面为江浙沪等地的新人打造完美的个性化婚礼。台州尚丽名品文化创意策划机构是“尚丽名品”重要组成部分,未来“尚丽名品”总部以及都市家庭公司,将从人才引进、策划创意、品牌建设、资本投资等方面为台州尚丽名品提供强有力的支持,力争“尚丽名品”成为台州地区第一品牌婚庆策划机构。“尚丽名品”总裁、著名婚庆人张海波表示,希望通过自身坚持不懈的努力,让“尚丽名品”成为一个带动行业蓬勃发展的领军企业,为更多的客户提供更满意的服务。

责任编辑:江爱冬

left