left

欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !

left
left left
left

当前位置:公司信息 >> 网站介绍 >>

中国红娘网举办“情系天堂•爱在闲林”相亲活动

来源:浙江都市网 发布日期:2013-07-23

        

7月21日,由杭州闲林街道总工会主办,闲林街道团工委、闲林街道妇女联合会协办,中国红娘网(www.hongniang.com)、杭州西溪山姆会员商店承办的第二届“情系天堂•爱在闲林”——2013企业青年职工交友联谊会在杭州西溪山姆会员商店隆重举办,来自杭州早川、大禹机械、三海电子等十余家企业的100多位单身青年参加了这次联谊会。

本次联谊会活动形式丰富多彩又别出心裁,采用全新的青年交友联谊理念,趣味性的游戏互动环节,高效的速配手段,实用的牵线服务,迎合当前社会潮流的交友方式,充分打造了一场企业联谊互动相亲的时尚性活动。

此次活动主要分为上午场和下午场两场活动,上午场活动“饺子总动员”通过现场速配小组的形式展开,几位心灵手巧的美女第一时间就收到多个小组的邀请,一场抢人大战在活动还未开始就掀起了小高潮。

“饺子总动员”是根据饺子制作的造型种类、饺子数量和质量综合考察每组的参赛结果,游戏充分调动了每位参赛者的脑力和体力,也促进了青年男女们之间的了解和熟悉。之后进行了“我是糕点师”、“心意相传”以及“爱心抱抱团”等游戏,现场气氛颇为浓厚,每位参赛的青年男女都极度发挥了自己的创意,充分展示各自的才艺。最后活动在青年男女相互深情告白并现场配对成功当中达到高潮。

与其他相亲会不同,此次活动更多了融入了互动元素,通过男女之间的协作与互助,从起初的互不相识到最终配合默契,青年男女们在充分的互动和接触中逐步增进了解,各自暗暗选定了自己心仪的对象。这场企业内部的联谊交友活动,增进了参与企业之间的相互联系,塑造了企业的社会形象,活跃了团队氛围,同时也增强了员工的认同感以及对于企业的凝聚力,便于企业的长期健康发展。

中国红娘网(www.hongiang.com)总经理罗仙林表示,企业相亲服务将是中国红娘网今后的工作重点,中国红娘网将倾力打造系列企业联谊相亲活动,为杭城乃至浙江省的企业提供服务,打造企业相亲品牌。本次活动是中国红娘网携手闲林街道举办的第二届“情系天堂•爱在闲林”企业相亲会,为闲林当地企业内适婚青年解决结婚难问题,提供了良好的平台,也是中国红娘网企业相亲系列品牌中的一个较为成熟的案例典范。

据悉,近日一场由中国红娘网和新华网浙江频道(www.zj.xinhuanet.com)联合发起、针对企业职场人的“相亲小时代,七夕大调查”——2013职场婚恋观深度调查正在火热进行中,调查将揭露中国职场人的婚恋状况,剖析不同职业者的婚恋观差异,结果将于2013年七夕节前夕揭晓。

更多详细内容见:http://www.hongniang.com/?mod=news&act=detail&id=8477

责任编辑:江爱冬

left