left

欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !

left
left left
left

当前位置:公司信息 >> 网站介绍 >>

中国红娘邀您认养月季花见证爱情

来源:浙江都市网 发布日期:2013-05-20

今天是2013520,“520与中文“我爱你”的发音谐音,对于许多情侣和夫妻来说,是一个特殊的日子。今日上午9点,一场“520月季花认养活动在郭庄浓情举办,此次活动是由中国红娘网www.hongniang.com携手杭州西湖风景名胜区团工委,灵隐管理处(杭州花圃)共同举办,吸引了近百对情侣前来观摩认养。

 

鲜花是爱情的象征,寄托了爱侣之间浓浓的爱意,大家常常在情人节和重要的纪念日以赠送鲜花的形式来表达爱意。月季和玫瑰同属蔷薇科,英文都可用“Rose”表示。目前市面上的“玫瑰”就是月季花。如果赠送的玫瑰花是自己亲手种植的,或者是两个人一起共同呵护的,那不是更有意义吗?此次“520”月季花认养活动一经媒体发布消息后,广大市民踊跃报名,热情高涨。成功报名的情侣,能将月季花带回家种植,灵隐管理处将提供认养证书和月季花的养护小手册。

活动中,主办方特邀了四对老夫妇和三对同为西湖志愿者的夫妇出席今天的仪式。此外,今天还有近百对情侣和夫妻陆续来到郭庄认养属于自己的月季花。记者在现场发现了一对令人印象深刻老夫妇,他们面对镜头,洋溢着甜蜜的微笑,告诉现场的朋友:“爱情就是,牵着对方的手一起到老。”

 

 

主办方还表示,在下一届的姹紫嫣红—杭州月季花精品展上,准备邀请此次参与活动的50对情侣和夫妇在明年带着他们认养的月季花前来参展。届时,主办方将对这50盆月季花进行评选,从中选出“花魁”,让大家一起见证这50对情侣和夫妇在这一年时间里为这枝爱情之花和自己的爱情和共同付出的努力。

更多内容详见:http://www.hongniang.com/?mod=news&act=detail&id=8446

责任编辑:江爱冬

left