欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

重磅推出个性定制服务
来源:浙江都市网 发布日期:2008-09-26

昨日,记者从浙江都市网市场部获悉,经过接近一个月的紧张筹备,浙江本地最大门户“浙江都市网”正式携手国内最大威客网站猪八戒,并与猪八戒个性礼品部签署正式合作伙伴协议,双方共同努力为网民提供个性礼品的定制服务。
个性礼品定制,简单来说就是只需一张图片,或任意一张照片,通过相关的印染技术,印制在抱枕、体恤、马克杯、名片、打火机和其它礼品上面。由于个性化极强,目前正受到越来越多网民的喜爱。
记者在浙江都市网已经开通的DIY频道上看到,网民的定制过程非常简单,只需一张图片,即可在网站上进行在线合成,并能实时看到成品的效果,记者只花了30秒,就在线定制了自己照片的马克杯,非常帅气。
据悉,在支付手段上,浙江都市网DIY支持支付宝以及各大网络银行,解决网民的后顾之忧。快递则是和全国知名快递公司合作,最有意思的是,即使客户只订一件,也可以制作。
想拥有自己的专属体恤?马克杯?抱枕?还是其它,就快快来看看浙江都市网的个性定制服务吧。


网        址:http://diy.zj.com
咨询电话:0571-88228117 0571-87756585
咨询Q Q :94477349