欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

本网栏目推出法律顾问团 保护百姓权益 共建和谐社会
来源:浙江都市网“有话说” 发布日期:2007-09-28

  被誉为作为我国地方门户与省级网络媒体“标杆”的浙江都市网,旗下“有话说”栏目(talk.zj.com)自2006年初建立以来,充分理解广大网民需求,定位服务百姓民生话题,取得了老百姓的信任与企业商家的高度重视。

  经过一年半的发展建设,不仅成为浙江都市网旗下的一大“王牌栏目”,更已成为在省内具有一定影响力的网络媒体投诉平台,日均受理投诉量数十起,解决率高达85—90%,并相继与《杭州日报》、《浙江市场导报》、浙江消费维权网(315.zj.com)、浙江电台交通之声、浙江电视台7套“今朝看我的”栏目等媒体,联合携手组建立起丰富多样的合作关系与媒体投诉互动联盟平台。

  基于栏目进一步发展的需要,我们诚邀省内著名律师组成了“有话说”栏目法律顾问团,保护百姓权益,伸张社会正义,维护社会公平,普及法律知识,共建和谐社会。(文:浙江都市网“有话说”栏目;编辑:曹磊)

  “法律顾问团”详细律师名单,请点击www.zt.zj.com/s/talkhuigu/