欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

本网举办浙江省新好媳妇主题活动
来源:浙江都市网 发布日期:2007-07-26

(浙江都市网副总裁吕刚先生出席新闻发布会)
(浙江省妇联副主席金敏女士讲话)

  (浙江都市网讯)一场皆在讨论女性如何担当“好媳妇”的活动开始在浙江11地市全面展开。昨天下午,由浙江省文明办、浙江省妇联、浙江广电集团联合主办。浙江都市网www.ZJ.com、浙江电视台钱江频道联承办的的“不知杯”浙江省新好媳妇主题活动正式启动。

  本次活动组委会成员浙江都市网副总裁吕钢先生与浙江广电集团总编辑程蔚东、副总编辑顾坤、《钱江晚报》副总编辑张亮、浙江电视台钱江频道总监陈方柱、副总监钱群、浙江电台新闻台总编张建平,以及浙江省文明办吴熔处长等人在发布会主席台就坐。

  本次主题活动将推举出浙江地区一批新好媳妇,家庭和睦、持家有方,在家庭、事业、社会生活上有着普通而感人的事迹,体现出当代“媳妇”特有的精神风貌和生活状态,展现女性乃至广大民众的家庭生活在社会发展过程中的演变轨迹和日新月异的变化,营造热爱家庭、热爱事业、热爱生活的社会文化氛围和道德风尚。

  浙江省妇联副主席金敏称,“媳妇”这一身份群体在家庭、事业、社会生活中扮演多重角色、面临多重困难,该活动将描绘当代女性特有的精神风貌和生活状态。

  新好媳妇人选将由浙江11地市的地方媒体征集,浙江各地市文明办和妇联推荐以及网友通过活动官方网站浙江都市网www.ZJ.com自荐,群众投票加上组委会评定这四个环节产生,活动将一直持续到九月初揭晓,本网将通过设立官方网站形式对此进行专题追踪报道。(文:杨蓥晖、徐光;编辑:曹磊)

  ●活动官方网站:www.zt.zj.com/w/xifu