欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

浙江红娘携手麦当劳合作举办“我就喜欢——杭城单身白领交友派对”系列活动
来源:浙江都市网 发布日期:2007-05-24
(图1:520派对气氛活跃,红娘会员正手举ABC字母熊为歌手的精彩表演投票)

(图2:派对当晚,一曲《天衣无缝》让浙江红娘会员们跃跃欲试)

  浙江都市网(www.ZJ.com)旗下我省第一婚恋交友品牌——“浙江红娘”(Love.zj.com)自去年情人节推出以来,受到了单身人士的追捧,迄今为止,已促成会员近千对余对,举办大小活动近百场,参加人近10万人。通过举办各类形式多样的线下活动,不仅活跃了网上会员人气、提高了浙江红娘品牌影响力、促进了会员之间的和谐沟通,而且在政府、媒体、会员以及社会各界中赢得了良好的口碑与公信力……

  正是在这样的背景之下,国际快餐行业巨头——“麦当劳”主动与“浙江红娘”合作,并签订了长期活动合作协议。自2007年于5月20日起,“浙江红娘”将在“麦当劳”杭州杭州市区全部门店,举办“我就喜欢——杭城单身白领交友派对”系列活动。通过自己我介绍、互动表演、随机撮合、心理测试、爱情专家点评、八分钟交友等形式多样的项目和一系列游戏环节,为杭州的单身男女打造一个个浪漫的交友狂欢之夜。

  谈到为何在麦当劳24小时餐厅举行这一潮流派对,麦当劳浙江公司相关负责人表示,麦当劳一直是朋友相聚和情侣约会最喜爱的场所之一。如今,对于年轻人来说,下了班后到各娱乐场所放松到深夜已经是再平常不过的了。举行派对的餐厅离西湖、南山路等杭州传统夜生活活跃的地方咫尺之遥,电影散场或者K歌结束,意犹未尽的时候,在麦当劳餐厅买上一包薯条、一杯热饮,享受美味的同时让友情、爱情继续升温,24小时营业的麦当劳餐厅自然是都市潮人们不错的选择。麦当劳如今在杭州的国大、涌金、黄龙等餐厅都已经开设了通宵营业,金色拱门下,24小时的欢乐不打烊,时时恭候越夜越有劲的潮人。此次麦当劳与拥有众多单身会员和良好口碑的“浙江红娘”合作,旨在通过活动,让顾客感受麦当劳餐厅的温馨浪漫气息,进一步扩大双方影响力。

  据“浙江红娘”负责人罗先生表示,数字520的意思代表“我爱你”,从这一天起双方联合举办这样一个以交友、牵线为主题的单身派对,时间上非常合适。首次活动分三个主题内容,首先是心理测试,让青年男女彼此有一个深刻的了解;爱情专家点评,让从业多年的资深红娘,分析参与者的心理以及引导他们如何树立正确的婚姻观;同时,美味的麦当劳520套餐和互动表演及游戏环节将成为参与者寻觅红颜知己的良机。今后不仅活动将在麦当劳在杭全部餐厅巡回举行,而且活动项目也将不断更新、美轮美奂。(文/编辑:曹磊)