欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

浙江都市网邮箱全面升级
来源:浙江都市网 发布日期:2007-05-08

  (浙江都市网讯)近日,由浙江都市网为浙江老百姓开发的ZJ邮箱(简称“浙江邮箱”),成功进行了全面升级改造,共设置了电子邮件、网络存储、日程安排三大功能板块。

  自从2003年,地域门户网站浙江都市网宣布推出免费电子邮箱之后,网民在关注更大邮箱空间的同时,也对邮箱的性能提出了更高的期待。为了回馈广大网民对浙江都市网长期来的热心支持,浙江都市网浙江邮箱在扩容之后,此次更在其安全、便捷、稳定性等方面进行了全面升级。

  随着网络通讯手段的普及,电子邮件已成为网上使用最多的工具之一。浙江都市网自04年2月推出邮箱服务以来,一直以“本地化邮箱”的概念给令人目不暇接的电子邮箱市场吹来一股清新之风,目前已拥有近100万注册用户。

  目前,网民对于电子邮箱的个性化和多元化的需求,已经超出了邮箱单纯通信作用的范畴,仅仅依靠免费、收费或者简单的扩容策略,都无法完全囊括这个市场。

  ZJ.COM是由互联网上唯一代表“浙江”的域名代码ZJ构成的.com顶级域名,明确的地域指代特征使得ZJ邮箱象域名一样具有了“唯一”性。就ZJ.COM邮箱来说,其明确的地域指代特征,对于浙江网民地域性的细分需求具有不可替代的意义和优势。(文:谷力/编辑:曹磊)

  附:浙江都市网升级后的邮箱系统特点介绍:1.先进的反垃圾反病毒技术:

  系统采用最新的反垃圾和反病毒技术,过滤效果明显,误过滤情况极低. 3.界面更加人性化:

  本系统提供了多语言支持,界面布局更加合理方便.

  邮件可通过web界面下载,地址本可导入导出等等. 3.功能更强大:

  邮件编缉器格式更加多样.通讯录使用更加方便.

  用户可自定义过滤规则.并设有空间卫士,可以为用户报警,

  并可设置自动清除无用邮件.