欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

总裁受国务院邀赴新闻办作主题演讲
来源:国务院新闻办 发布日期:2007-05-08

  (浙江都市网讯)近日,网盛科技董事长、浙江都市网总裁孙德良先生,受国务院新闻办公室邀请,于2007年3月30日出席了由国务院新闻办公室主办、中央机构编制委员会承办的《2007年行业新闻网站研讨会》,并作为特邀嘉宾做了精彩的主题演讲,与参会者分享了自身近10年互联网行业网站运营与行业新闻网站经验与体会……

  参加本次会议的主要是中央和国务院各机关直属的行业新闻网站,包括中国电力新闻网、中油网、中国石化新闻网、中国汽车网、中国交通新闻网、中国有色金属网、中国食品药品网、绿色中国、中国钢铁新闻网等近百个行业新闻网站。国务院新闻办网络局刘正荣、高剑云、中央机构编制委员会李章泽等领导出席了本次研讨会。

  本次研讨会的宗旨是:加强行业新闻网站交流,借鉴和学习行业优秀网站的成功经验和模式,促进我国行业新闻网站发展。

  本次会议上,孙总向大家介绍了中国互联网第一股的发展历程;将公司过去立足产业发展,把握市场需求,提升产品结构,完善企业服务的经验和大家做了分享;并和出席本次会议的各位领导以及与会者关于中国行业电子商务网站、中国行业新闻网站的现状与未来发展之路进行了深刻探讨。

  报告结束后,在回答大家提问时,关于互联网技术创新和模式创新、关于互联网“整合与分享”等发表了自己精辟的观点和论述,得到了与会者和国家有关部门领导的一致好评和热烈的掌声。(编辑:曹磊)