欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

省消保委领导到本网指导 积极作好网络阵地维权工作
来源:浙江消费维权网 发布日期:2007-05-08
浙江省消保委徐建明秘书长、叶元春副秘书长在浙江都市网指导工作

浙江省消保委徐建明秘书长、叶元春副秘书长在浙江都市网指导工作

  (浙江都市网讯)3月27日下午,浙江省消费者权益保护委员会领导徐建明秘书长、叶元春副秘书长等一行来到浙江消费维权网(315.zj.com)、浙江都市网(www.ZJ.com)指导工作。

  在本网工作人员的陪同下,省消保委领导参观了本网坐落于东部软件园1500平方办公新环境,并听取了对浙江消费维权网、浙江都市网的情况介绍。徐建明秘书长、叶元春副秘书长对本网多年来协助省消保委共同打造消费维权平台——浙江消费维权网(www.zj315.org)表示肯定,认为浙江消费维权网作为浙江广大消费者消费维权的重要平台,积极承担了省消保委的部分维权宣传、政策宣传、案例剖析、在线咨询等工作,并在“3.15”前后,集中暴光了一批消费者意见巨大、社会凡响强烈的企业与案件。大大减轻了省消保委的工作负担,有效地促进了我省消费维权工作的发展与落实,为促进“”理性消费打造、打造“和谐浙江”作出了一定的贡献。

  省消保委领导认为,取得的成绩是可喜的,其发展还可以不断深入细化,继续倡导和谐消费理念,推动新消费,使之成为引导浙江消费者树立新消费理念,维护正当消费权利的重要网络平台和媒体平台。

  同时,办好浙江消费维权网(315.zj.com)也是积极贯彻落实好胡锦涛总书记在中共中央政治局第三十八次集体学习指出的,切实把互联网“建设好、利用好、管理好”的体现与具体举措。因此,办好浙江消费维权网(315.zj.com)对促进我省社会经济平衡发展、协调经济生活中凸先的矛盾、促进社会健康和谐发展,有着重要的社会意义(文:曹晓立/编辑:曹磊)