欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

博客浙江升级改版公告
来源:浙江都市网 发布日期:2007-03-13

  亲爱的博友们:

  大家好!

  为了向大家提供更优质的博客产品和服务,浙江都市网www.ZJ.com旗下的“博客浙江”(Blog.zj.com)于2007年1月13日全新推出新版博客。新版博客对原有博客进行了优化,进一步强化了博客的功能,增加了博客版面。目前,页面还在测试当中。我们已经陆续收到博客们的反馈意见,衷心感谢大家。

  为方便用户,原有内容进行“在线自动搬家”,第一时间体验新版博客系统给您带来的非凡网络生活体验!我们衷心地希望各位博客用户,能够在这里找到更多、认识更多、展示更多。我们将会根据大家的需要不断改善博客的功能。

  我们欢迎所有关心,拥护博客浙江的新朋老友,所有博客浙江的主人们积极参与到我们新版博客的建设中来。如果你有什么好的意见和建议,如果您在使用和阅览中发现任何不便,如果您对栏目设置和功能有任何意见和修改建议,用户在使用过程中发现任何的问题,可通过以下任意方式告知我们,我们将及时处理。

  选择博客浙江的理由:

  易用性------博客浙江的注册相当简便,录入用户名、密码、邮箱、验证码等注册完毕后就可拥有自己的博客,其博客域名可以由用户自己定义。博客浙江发表文章的界面很简洁,提供了可视化编辑和UBB编辑两种编辑模式。其对自己博客的管理也十分简便,对自己的文章进行修改,添加十分方便。还提供了文章私密功能和仅对朋友开放功能,可以最大限度的保护你的隐私。

  功能------博客浙江在blog基本功能上是用心去做的。不但支持一个blog应有的所有功能而且很多细节都做的不错。比如有在线大头贴功能,只要你的电脑有摄像头,你可以随时拍照随时保存在相册里;比如在线POP邮件功能,不管你有多少邮箱,都能在博客里收发信件。在功能方面博客浙江比较大的亮点是提供了图片上传功能,而且支持外连,这样发图片就不会受到太多的限制,这个这对喜欢发图的朋友来说是一个好消息。

  个性化------博客浙江提供了近20个页面模板供用户选择,而且还开放了模板代码的编辑功能,可以自定义页面、模板、样式让熟悉HTML代码的博客可以尽情发挥,做出完全自我风格的页面,应该说个性化色彩是非常强烈的。同时还提供了代码的可视化编辑,即使是不熟悉HTML代码的人也能相当方便的操作。此外,博客浙江还为每个博客提供类似“***.blog.zj.com”的个性化二级域名。

  速度,稳定性------总体来说,博客浙江在速度和稳定性方面做的相当不错,一篇文章从发布到在自己的首页上出现完全没有时间上的间隔。可以说在稳定性这方面博客浙江要远远优于其他网站。

  内容-------是一个综合性的博客,其内容丰富。不过该站是属于浙江地区的博客网站,地域性比较明显,有较多的内容是关于当地的一些情况,外省市可能会对这点有点不适应,不过随着时间的推移这点会逐步逐步有所改进。

  (1)管理员博客留言:faq.blog.zj.com(可选择留言或发消息);(2)电子邮件:faqblog@zj.com

  我们的网址是:blog.zj.com希望能帮助大家更好的体验在博客之旅。(文:“博客浙江”编辑部/编辑:曹磊)