欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

浙江都市网乔迁新址公告暨2007新年贺喜
来源:浙江都市网 发布日期:2007-01-22

  各位朋友:

  新的一年已经到来,经过三年多的积累、探索与发展,作为“国内首家地域性门户网站”——浙江都市网www.ZJ.com,正值乔迁新址,即将在新的一年展开腾飞的翅膀翱翔四海……

  在过去的三年多时间里,在有关政府部门、社会各界、广大客户、合作伙伴和百万浙江都市网网民的的长期关心支持下,在以孙德良总裁为核心的资深互联网团队的正确领导和全体员工的努力下,浙江都市网www.ZJ.com取得了长足的进步与发展,网站内容日益丰富多彩、网站服务不断推陈出新、网站产品核心竞争力不断提升、网站社会影响力与品牌美誉度不断加强、网站经济效益也有了较大的提升。在为今后的高速发展奠定扎实基础的同时,也为国内互联网“第四模式”——“地域性门户网站”的蓬勃发展和可持续发展,率先作了积极而有益的探索,成为公认的国内地方门户网站的一面闪亮“旗帜”……

  新的一年里,为适应网站发展的需要,我们于2007年1月20日正式进驻距离总部不远的“东部软件园”科技广场。

  众所周知,杭州被誉为“电子商务之都”,而文三路更享有“北有中关村、南有文三街”的美誉,在东部软件园里集中了近百家IT高新技术企业,其中不乏在国内乃至全球享有盛誉的知名企业。相信在这样浓厚的创新创业氛围当中,浙江都市网一定能取得更快更好更稳健的发展!

  在1月20日上午举行的“乔迁典礼和全体员工大会”上,本站总裁孙德良回顾了公司近十年来的创业史中“四次搬家史”,每次网站都取得了长足的进步与发展,并通报未来三年浙江都市网的发展规划与远景目标,要求全体员工继续发扬公司“激情澎湃走楼梯”的优良传统和创新创业精神,并提出了个人与公司和谐发展的“三个目标”。浙江都市网副总裁吕钢先生、傅智勇先生和“网盛科技”的全体中高层领导也分别做了讲话,并对浙江都市网的发展提出了由衷的期望。会上,浙江都市网媒体事业部总经理罗仙林先生和新闻编辑部张露作为员工代表也分别发表了真挚感言,并代表全体“都市网人”表达了为都市网的发展努力工作的决心。整个典礼和大会朴素而庄重,最后在热烈的掌声中圆满结束……

  悉闻本网乔迁新址,省内10余个政府机构和社会团体、20余家中央和地方新闻媒体、数十家合作伙伴和客户,以及七家兄弟网站,分别以各种形式对本网乔迁新址表示了祝贺与道喜。另有长期关心本站的社会知名人士赠送本网对联一幅,上书:“精兵强将大网盛龙腾虎跃,万众齐心新中化旭日东升”,横批“再创辉煌”!

  最后,祝大家新年快乐,工作、生活也能不断“激情澎湃走楼梯”,让我们一起携手在新年里再创事业与人生的辉煌!!

  浙江都市网

  二00七年元月二十日公告

  本站乔迁新址专题:www.zt.zj.com/c/qiaoqian

  本站三周年庆专题:www.zt.zj.com/c/zj3year