欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

圣诞DIY比萨网友联欢会 本网近日成功举办
来源:浙江都市网 发布日期:2006-12-29

  又是一个缤纷“圣诞节”的到来,杭州早已满城都洋溢着新年和圣诞的气氛:红帽白胡子的吉祥老人满场飞奔,缤纷的7米雪松上缀满了各色礼物,电台和酒吧里的DJ煽情卖力地叫卖着圣诞……

  而今,“情人节”可以给平日工作压力大的单身白领、上班一族提供一个狂欢和放松身心的“借口”,那“圣诞节”为什么就不可以成为呢?借每年的“情人节”为由头办一次聚会,频率实在是太低了,借这样一个热闹又浪漫的机会潇洒地过一回,哪怕在相亲大会上没有找到适合自己的异性,单身的他们一样能将这个节日过得温馨而充实。尤其是单身白领,越来越多的“单身贵族”开始选在圣诞节这样一个很有气氛的节日里结识朋友,并把十二月二十五日甜蜜地称为“圣诞情人节”。趁着这个节日,本网旗下的浙江红娘网(Love.zjcom)携手浙江都市论坛(Club.zj.com),于12月26日晚在西子湖畔的“千尊比萨”与百位网友进行了一次亲密接触。

  本次联欢晚会定位为一场单身中年轻人为主要参加群体的,“社会精英型”的交友娱乐PARTY。在对前来参加活动的网友进行现场号码随机“配对”后,二人组合就座,在喝喝饮料聊聊天,吃吃小吃谈谈生活中,爱情的火花也不由自主地冒了出来……之后,二人搭档自己动手制作比萨,填料、浇酱、制作、烤好,新鲜出炉以后,由专家评委和大众评委集体打分,排名前五对,还将获得价值480元的比萨券(可免费消费10个价值48元的10寸的比萨)。除此之外,现场还设置了点歌互动、电影片断模仿、抢凳子、看字做动作、手脚并用、击鼓传花等环节的游戏。

  浙江都市网www.ZJ.com内容发展中心总监张志强先生,作为本次活动主办方领导在活动过程中做了重要讲话,对这类“网站主导、斑竹参与、网友响应”的活动组织策划模式给予了高度的肯定,并对现场的斑竹、网友在即将到来的新年提出了更高的期望与目标。

  据现场参加活动的本网诸多网友反馈,这种既能体验浪漫、选找爱情,又能享受自己动手的美食的交友派对,当晚受到了各位网友的欢迎和强烈追捧……热烈的气氛、丰富的节目、丰厚的奖品,使得整台晚会整整举行了三个半小时,到22:30才圆满结束!

  作为我省第一红娘品牌,“浙江红娘”(Love.zj.com)从线上到线下、从网络到语音、从空中电波到平面杂志,用不同渠道和形式,让更多人告别单身,尤其是网络与现实的结合,让网络显得更加真切、不再飘渺。(文:谷力/:编辑:曹磊)

  附:活动现场照片:photo.zj.com/list.cgi?username=zjhnr