欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

冯小刚来都市网招女主角——本网成功举办“Wagon电视广告片浙江赛区”选秀活动
来源:浙江都市网 发布日期:2006-11-29

  近日,冯小刚与“一汽马自达”在京举行联合新闻发布会,宣布了“Wagon电视广告片”将由国内著名导演——冯小刚执导,并举行了隆重的签约仪式,引起了全国媒体的广泛关注。不久前投放的Wagon轿车,是一汽马自达实施“蓝海战略”而向市场投放的首款“一车多用”轿车,而拍摄Wagon广告,将是冯小刚导演汽车广告的第一次。

  浙江地区作为“一汽马自达”的重要销售地区,无可厚非地成为本次颇具规模的全国性大型电视广告片选拔活动的重要赛区。由于本土导演冯小刚堪称是“传奇”般的导演,他所拍摄的每部影片,屡屡创造票房“奇迹”。“冯小刚电影”已成为国内乃至国际知名大众文化品牌。因此,由本网联合主办的浙江赛区选秀活动,吸引浙江诸多车友、网友的眼球,并引起了社会广泛的关注……

  而浙江都市网(ZJ.com)作为国内首家地域性门户网站,注册会员超过100万,网站日访问量高达500余万,是浙江第一门户网站和省级网络媒体。在浙江(杭州)举办的大型群众性互动娱乐节目(各类选秀、演唱会、模特大赛、音乐赛事等等)基本均为浙江都市网(ZJ.com)主办,几乎囊括了近几年杭城绝大部分大型娱乐、选秀、文化类大型活动。

  据本次活动的主办方之浙江都市网汽车频道(auto.zj.com)杨女士和罗先生介绍:浙江都市网为本次活动提供了全程策划与推广服务,包括:广告宣传、新闻报道、现场直播、官方网站、论坛互动,并开发了网上投票系统、短信投票系统和抽奖摇号系统。经过几轮激烈的角逐,最后通过网络视频直播的方式不仅全程见证了浙江赛区冠军——09选手辛夷的产生(晋级参加全国总决赛),而且从所有通过网络和短信投票给冠军09号选手的用户中,现场电脑自动抽奖出了抽取6名幸运用户,奖品为价值3500元的进口超薄数码相机(11月11日在浙江都市网所在大楼现场已奖出两台数码相机)。

  活动圆满结束后,“一汽马自达”有关高层称赞道:“正是浙江都市网(ZJ.com)媒体辐射力与技术优势,确保了活动评选的公开性、公正性和公平性,保障了活动的顺利、成功举办,并通过借助活动的影响力的扩散,使得‘一汽马自达’Wagon轿车的品牌得以在浙江地区得到进一步传播……”

  据悉,本次将于12月份开机的Wagon电视广告中的女演员,通过全国海选的方式,由热衷于马自达品牌的广大消费者和网民评选产生。海选的报名地点为分布在全国的100家一汽马自达销售服务店,通过马自达经销商选拔、全国12个赛区复赛和最终决赛产生。决赛阶段将通过网络投票,在12名复赛优胜者中产生。最终获胜的女演员,将获得与冯小刚合作的机会,并得到冯小刚的亲自指导。(文/编辑:曹磊)

  详情登陆活动官方网站:www.zt.zj.com/a/mazida/

  类似大型活动项目合作:浙江都市网媒体事业部:0571-88228442/8440