欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

重阳节号码百事通送健康——浙江都市网“960520 家庭医生”携手浙江电信“114 号码百事通”联合推出重阳节送健康活动
来源:浙江都市网 发布日期:2006-11-04
(九九重阳节 深深敬老情)

  10月30日,又到重阳节,回家帮爸爸捶捶背,给妈妈揉揉肩,或者打114,听听老年健康热线,给父母找个健康专家!

  10月30日至11月26日,浙江都市网“960520家庭医生”携手浙江电信,联合在全省范围内开展“号码百事通送健康”活动,推出一系列关爱老年人的号码百事通“健康热线”服务(含老年健康常识和专家咨询)。同时,拨打号码百事通“健康热线”的固话和小灵通用户均有机会参加抽奖,奖品为百事通话机一部。

  活动期间,浙江都市网“960520家庭医生”在浙江电信号码百事通平台开通“健康热线”服务,浙江全省电信用户只须通过拨打114选择8号键进入号码百事通“健康热线”:0号键为健康专家咨询(由浙江电信战略合作伙伴合作浙江都市网“960520家庭医生”负责提供);1号键为养身与保健;2号键为健康长寿十日谈;3号键为养生小常识。

  据悉,“960520虚拟家庭医生”是由浙江最大的地域门户网站浙江都市网www.ZJ.com和浙大健康管理有限公司(960520.zj.com)联合浙二医院、省妇产科医院、省儿童医院等省内知名医院的100多位有副高以上职称的专家,借助互联网技术和移动通讯技术,利用信息化手段提高医疗资源利用率的一种全新医疗健康服务模式。

  目前,浙江省的居民只须用浙江电信固定电话或浙江联通手机拨打960520,即可获得这些专家为其提供的健康咨询服务,为全省百姓特别是城镇、农村的人们的就医提供了很多便利与指导,有效缓解了“求医难、就医难”的社会矛盾,为我省构建社会主义“和谐社会”,打造“和谐浙江”作出了一定的贡献。(文/编辑:曹磊)

  (备注:本活动详情访问:www.zt.zj.com/j/chongy/)