欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

本站承办省运会官方网站
来源:浙江都市网 发布日期:2006-10-18
(浙江省第十三届运动会昨晚在台州体育中心省运会主体育场隆重开幕)

  浙江省运动会每四年举办一次,第十三届省运会于2006年10月15日——23日在台州举行。比赛将分三个阶段进行:第一阶段为2006年4月至6月,举行大众体育部和行业系统部部分项目的比赛;第二阶段为2006年7月至9月,举行竞技体育部部分项目的比赛;第三阶段为2006年10月15日至23日,集中进行全部项目的比赛。比赛共设大众体育部、竞技体育部、行业系统部三个部,实行分部比赛。大众体育部(17个项目)和行业系统部(16个项目)基本上是非奥运项目,由省级各行业系统、部属省属企业和各市级单位组织参加,约25个代表团;竞技体育部(24个项目)是与奥运战略接轨,以各市为单位组团参加,共11个代表团。预计参赛运动员、领队、教练、裁判员、工作人员将达到15000多人。也是我省近年来规模最大、参加人数最多、比赛项目最多的一届运动会。

  作为“浙江第一门户网站、省级主流网络媒体”,浙江都市网www.ZJ.com充分利用自身在网络媒体传播方面的优势,长期对浙江省的体育事业进行了积极有效的宣传报道,大大拓展了我省群众体育、竞技体育和职业体育等在国内外的影响力与知名度……

  此外,2005年6月,浙江都市网(www.ZJ.com)还联合浙江省体育局,建立了“浙江体育在线(Sports.zj.com)。这表明:我省数百万体育爱好者,终于有了一个可以即时了解浙江本地体育的互动在线平台。此举也同时意味着:浙江这个“经济大省”和“网络强省”没有一家专业化的体育门户网站的局面得到了改变!

  此次浙江都市网www.ZJ.com再次与浙江省体育局携手,经过为期一个多月的技术开发、网页设计、新闻内容采集,于省运会开幕当天隆重推出了本届运动会官方网站:www.13thzjgames.org.cn,大气美观的页面设计、全面翔实的内容、快速动态的更新,使得网站获得了有关领导和社会各界的一直好评,在为期20天的。(文/编辑:曹磊)

  附:浙江都市网在体育方面的资源和优势:

  (一)体育新闻优势

  ●与省体育局联合主办的“浙江体育在线”(Sports.zj.com)是我省唯一体育门户

  ●在旗下的“浙江新闻网”(News.zj.com)也开有全面翔实的“体育新闻”专栏

  ●浙江都市网也是浙江省内第一家率先开设“体育频道”的地方门户网站

  ●联合省内外数十家主流媒体,实现“内容供稿”与“新闻互换”,体育新闻资源丰富

  ●体育报道强大、体育编辑队伍素质高、18小时安排专人值班,新闻实时更新

  ●常年制作各类体育专题,对热门体育新闻、赛事、时间做深入报道,详细见www.zt.zj.com

  (二)体育资源优势

  ●旗下浙江都市论坛『都市体育』(2008.zj.com)吸引了近万浙江体育爱好者与球迷

  ●是省内多家职业体育俱乐部“战略合作伙伴”(如:浙江绿城、浙江万马等)

  ●拥有网友自发的固定会员数千人的“浙江规模最大球迷团体”