欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

本站二千网友会聚黄龙体育中心——组建“浙江规模最大球迷团”
来源:浙江都市网 发布日期:2006-10-17
(图为:本站网友球迷团的庞大阵容与气势1)

(图为:本站网友球迷团的庞大阵容与气势2)
(图为浙江都市网和浙江省体育局主办的“浙江体育在线”在黄龙体育中心开网现场)

  作为浙江老百姓耳熟能详的“浙江第一门户网站、省级主流网络媒体”,浙江都市网www.ZJ.com一直与我省唯一的甲级足球队——浙江绿城足球俱乐部保持良好关系。自开网以来,充分利用网络媒体“快速、整合”等优势,长期对浙江体育和浙江足球进行了积极有效的宣传报道,大大拓展了浙江足球在国内外的影响力……

  此外,2005年6月,浙江都市网(www.ZJ.com)还联合浙江省体育局,建立了“浙江体育在线(Sports.zj.com)。这表明:我省数百万体育爱好者,终于有了一个可以即时了解浙江本地体育的互动在线平台。此举也同时意味着:浙江这个“经济大省”和“网络强省”没有一家专业化的体育门户网站的局面得到了改变!

  浙江都市网对浙江体育的积极关注,得到了省内外浙江球迷与广大体育爱好者的积极响应,纷纷要求本站开展线下网友体育活动,便于线下交流。

  有基于此,值浙江巴贝绿城队“冲超”之年,我们在去年“浙江都市网友拉拉队”的基础上,组建了“浙江规模最大球迷团”——“浙江都市论坛、浙江红娘网联合球迷团”,成为了本站网友“看球评球、以球会友”的沟通平台。

  只要你是是浙江都市网的注册会员均可免费报名参加(详情关注本站活动公告或致电0571-88228440咨询),并领取2006赛季中国足球甲级联赛(杭州赛区)的全年球票(价值30元/张/场)。

  以上是本站球迷团的看球活动现场照片: