欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

浙江都市网开网三周年庆
来源:浙江都市网 发布日期:2006-10-12

  “我们三岁啦”~~

  ——祝贺浙江都市网成功开网三周年暨致本网网友感谢信!

  今天我们共同迎来了浙江都市网www.ZJ.com的"三周岁"生日,在过去的三年的时光中,有坎坷、也有风雨,但更有阳光与笑容,正是你们与我们浙江都市网百余全体员工共同见证了:

  ——一个强大地方门户在我国长三角的崛起!!

  浙江都市网www.ZJ.com成立于二零零三年十月十二日,坐落于美丽的西子湖畔。三年来,网站发展迅速,引起社会广大关注。目前已建成50多个频道与服务平台,拥有用户100多万,日访问量达500多万,已成为浙江最具影响力的门户网站和网络媒体。

  2006年,浙江都市网www.ZJ.com又迎来了一个全新的发展阶段,在此我们向所有关心和支持浙江都市网www.ZJ.com发展的百万海内外用户,以及所有关心和支持浙江都市网www.ZJ.com发展的各界领导、各行业合作机构、广告客户等广大朋友表示衷心感谢!!

  目前,浙江都市网发展势头迅猛,其所开创的“国内互联网第四模式”——地域性门户网站,得到了时间的充分检验。此外,各地COPY浙江都市网模式的“都市类门户网系”,在全国各地普遍开花结果,开辟了“全国门户系列”以外的“第二阵线”,这一切都离不开长期支持我们的网民和各界机构的关心与支持。

  在这特殊的日子里,浙江都市网内容发展中心特制作专题一个,地址:www.zt.zj.com/c/zj3year/,以供网友回顾与纪念,特此奉上我们最真诚的谢意!(文/编辑:曹磊)

  附件:《浙江都市网简介》

  (一)一家主流省级网络媒体:

  浙江都市网www.ZJ.com定位”老百姓的网”,由新华社浙江分社、中国新闻社浙江分社联合主办,是浙江省内仅有的三家省级网络媒体之一,新闻信息权威可靠。

  浙江都市网www.ZJ.com已成为“新华社长三角新闻中心”重要网络平台,并与长三角地区七家主流媒体,共同打造“新华社长三角新闻中心”。

  浙江都市网新闻中心News.zj.com即“中新浙江网”,也是“浙江新闻网”,是中国新闻社浙江分社直属官方新闻网站,下设社会、浙江、长三角、国内、国际、科技、财经、体育、娱乐、滚动、图片以及专题报道等重要栏目,日新闻发布量位居国内同类地方性新闻网站前列。

  浙江都市网www.ZJ.com整合了浙江老百姓关注的方方面面的社会信息资源,打造成为综合性的“网上浙江”服务的平台。

  (二)一个强势地方门户网站:

  浙江都市网www.ZJ.com启用百万天价域名ZJ.COM,是公认的“国内首家地域性门户网站”,并由此开创了国内互联网的“第四模式”。

  浙江都市网www.ZJ.com主要由新闻中心、汽车、房产、健康、教育、体育、浙商、人才、培训、广告、游戏、博客、邮箱、相册和BBS等五十多个栏目和频道组成。

  浙江都市网www.ZJ.com自2003年开网不到三年,网站会员逾百万,网站日访问量高达300-500万/人次,已发展成为浙江省内最大的地域性门户网站,并遥遥领先省内同类。

  浙江都市网www.ZJ.com拥有以下各类会员:网站会员、邮箱会员、论坛会员、手机会员、电话会员和都市信用卡会员等,110余万人,实际经常访问ZJ.com用户逾300万人。

  浙江都市网www.ZJ.com在2005年获得以下殊荣:被互联网实验室评选为“中国大陆TOP100网站”、《福布斯》评选为“中国地方门户网站10强”和艾瑞市场咨询评选为“地方网站排名第六名”!

  让我们一起见证:——一个强大地方门户在我国长三角的崛起!!