欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

都市网推出“都市情缘”——“浙江红娘”姊妹篇
来源:浙江都市网 发布日期:2006-10-12

  近来“浙江红娘网”的异常火爆,使得网上征婚成了这里单身人士的一种新时尚。与此同时,“网络交友”也方兴未艾……为更好地服务广大浙江网民尤其是年轻一代,也为更好地补充完善浙江红娘网的功能,浙江都市网特推出“都市情缘”频道(Lover.zj.com),使得“网络交友”与“网络征婚”相辅相成,相得益彰,此举必将大大方便了网民的人际沟通与情感交流需求。

  诉说和倾听是情感的自然流露表现,现代社会由于工作繁忙,朋友圈越来越小,人们希望能多结交一些工作之外的朋友。无论是在BBS聊天室上发帖寻找朋友,还是通过交友网站、情感热线来结识新朋友,满足自我情感、精神、沟通需求,都是上网的人经常使用的一种方式。从网络深入生活,了解生活,体验生活,享受生活,好好品味生活中的乐趣,越来越多的年轻人开始在互联网上营造自己的交友、恋爱天地。

  “都市情缘”(Lover.zj.com)正是在这点上迎合当下广大网民应运而生!在“都市情缘”的大环境里你可以找到你心中的TA,用最真的网络情感,一起诉说心中的话语,用心倾听内心的声音,共同畅谈朦胧浪漫的友情、甜蜜执着的爱情。有什么心里话,想对TA说,请说出来!这里是我们寻找交流的平台,想说就说!

  作为中国首家地域性门户网站——浙江都市网(www.ZJ.com),以高度的社会责任感长期开始关注着网络服务的安全问题。依托旗下的这个三个服务性平台(还包括“UU俱乐部”uu.zj.com),形成了“在线服务与离线服务并重、网络交友与网络红娘互补、先进语音技术平台与互联网服务平台完美结合”的特色服务体系与新兴服务模式。并坚持“免费注册、免费发布个人信息、免费查阅对方信息”的政策,以更好地服务广大我省数百万单身人士,弥补了传统交友与与择偶方式的缺陷。并提出“交友、征婚本地化”的口号,目的是打造浙江省最大、最安全的在线交友、征婚互动平台。“但是只有本地化才能更方便的将虚拟交流转化为现实朋友,同时降低这种转化的风险,我们必须在社会效益和经济效益之间寻找一个平衡点。”浙江都市网高层说,“交友、征婚网络化已经被中年轻一代所接受,这是一个不争的事实,或许现在更应该关注如何使人们更安全更自由地在网上享受快乐。”

  有关社会专家指出:网上交友与婚恋作为一种新型的互联网服务形式,得到了社会、人们的普遍认可,已成为用户欢迎青睐的网络应用服务项目。网络恋情年轻化、网络征婚模式成熟化和网络交友方式普及化,已经成为必然趋势……

  我们相信:借助交友本地化、特色化、全面化的先进服务平台,浙江都市网除打造成为浙江最大、最具影响力的地域性门户网站外,依托旗下这三个站点,还将成为国内领先的地方在线互动交友平台。(文/编辑:曹磊)