欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

本站武林广场举办汽车展——“2006民生休闲秋季车展”即将盛大开幕!
来源:浙江都市网汽车频道 发布日期:2006-09-27


  “金九银十”,九、十月份一直是车市的亮点。浙江车市在经历了数月冷清后,各地车商纷纷在9月份推出多款新车和各种活动来吸引消费者的目光,希望金秋时节也能够实现丰收。趁此时机,浙江电视台民生休闲频道《汽车版》联手浙江都市网汽车频道举办“2006民生休闲车展”,为广大汽车爱好者打造一个精彩、休闲的车展。

  2006民生休闲秋季车展将于9月16日在杭州武林广场举行,活动持续两天。并且,16日晚上还会有独具魅力的夜场车展,持续时间三个多小时。

  2006民生休闲秋季车展上,不仅会有奔驰、宝马、克莱斯勒、凯迪拉克等豪车参加,而且连最新上市的福克斯两厢、一汽奔腾、凯美瑞、新宝来、爱腾、速腾、轩逸、凯旋、福美来2代等也会悉数到场,使得这次展会显得更加与众不同。当然,韩国现代、北京现代、别克、雪佛兰、一汽丰田、长安福特、长安铃木、东风日产、一汽大众、吉利、比亚迪F3、众泰2008等20多个品牌也会前来参展。届时,各种级别、各种价位的车型将齐聚武林广场,梅艳争芳。

  休闲是这次车展的最大特色,因此在展会期间,主办方还将在现场举办雪佛兰乐风1.6和吉利金刚汽车杭州上市活动,浙江都市网现场还有汽车团购报名等各种活动,让人们在看车买车的过程当中,怀着轻松的心情,充分享受一把“买车也休闲”的乐趣。

  据悉,“2006民生休闲车展”将由浙江都市网汽车频道联和浙江电视台民生休闲频道《汽车版》联合主办,杭州古美广告有限公司和《浙江汽车》杂志协办的,到时候将有众多媒体到场。现场还有很多礼品相送,赶快过来看车买车吧!(文:叶晶晶;编辑:曹磊)

  活动专题网站:web.zj.com/ad//autoexpo2006/index.htm

  【车展现场报道】

  (一)《后续2006民生休闲秋季车展图片》auto.zj.com/news/detail.php?id=43798

  (二)《雨中车展,火爆依旧[图]》auto.zj.com/news/detail.php?id=43792

  (三)《2006民生休闲秋季车展图片》auto.zj.com/news/detail.php?id=43798

  (四)更多关于本站举办车展照片:photo.zj.com/list.cgi?username=jjye82