欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

国内首个大型婚礼选秀活动隆重启动——浙江都市网2006年度倾力打造!
来源:浙江都市网 发布日期:2006-07-05
汪涵在本次活动报名现场亲自当回摄影师

汪涵和龙微微亲临本次活动报名现场

  60万元完美婚礼为你打造

  ——浙江国内首推大型婚礼选秀活动“我们结婚吧”

  婚礼的一刻是令新人们陶醉的,但是操办婚事却是一件让人费时、费力又费神的事情,即将步如婚姻殿堂的新人们都会为此而烦恼……

  ●豪华婚礼,免费帮办

  一场完全免费的、全城瞩目的、让他们一生难忘的完美婚礼。最特别之处在于,这是一场通过电视全程直播的方式让所有人同步见证甜蜜一刻的盛大婚礼,是一场兼具了传统仪式和时尚元素的梦幻婚礼。

  另据悉国内注名主持人汪涵、杨乐乐已应邀出任活动代言人及梦幻婚礼预演,帮助完成对一般结婚的新人来说是“不可能”的任务:•他们将享受到首次由电视媒体帮办、全程直播的特别婚礼:•国内顶尖的优秀主持群担纲主持;•民间最具口碑的金牌司仪群全程串联;•国际级造型大师率领一流团队为新人整体造型;•欧洲订制的新人全套礼服以及名牌珠宝首饰;•国内甚至韩日当红艺人担任演出嘉宾;•标准配制的管弦乐团和婚礼赞美诗班现场助兴;•甚至会邀请新人心中的巨星偶像送上百年好合的祝福。•这些都是值得新人一辈子珍藏的礼物……

  ●“网络红娘”落地服务更加贴近百姓生活

  这便是我省门户网站浙江都市网www.ZJ.com,联合浙江电视台钱江都市频道等机构,近期推出的大型选秀活动“我们结婚吧”给出的另类答案,并喊出了“2006第一婚礼,专门为你打造”的口号。这有别于以传统选秀为主题的“梦想中国”、“我型我show”、“加油!好男儿”以及姗姗来迟的“超级女声”……

  据浙江都市网有关负责人表示:浙江都市网在推出旨在帮助单身男女“相亲”的浙江红娘网后,将全面关注并提供与“婚恋”相关的领域,并提供包括“婚姻法律咨询”、“婚前体检”、“婚礼直播”等“一条龙”式的服务……

  ●“选夫妻、办婚礼”打造“2006第一婚礼”

  该活动针对的目标人群为全省范围内近期打算结婚的新人们,活动将通过内容丰富、形式简单的选拔方式最终确立一对“幸运儿”,这些‘梦想计划’将作为新人一辈子珍藏的最稀有的礼物,在婚礼直播上作为接踵而来的惊喜呈现给这对幸运的新人以及电视机前的所有观众。“让一对普通的新人得到这样一场完美婚礼,让全省观众在同一时刻与新人一起感受婚礼带来的惊喜和震撼——从这个意义上说,称其为“2006第一婚礼”也不为过。”

  为了能够保证整个活动特别是最后的完美婚礼直播顺利进行,浙江都市网www.ZJ.com将联合钱江都市频道将派出由5个摄制组、数十台摄像机以及大型转播车、卫星直播车构成的庞大制作团队全程拍摄制作。

  据主办方介绍,活动对于报名人群的唯一要求就是准备结婚的新人(准新人)们。整个活动从启动到最后的婚礼直播历时三个半月左右。根据活动的流程安排,新人选手们将经历50对入围新人产生、50进10、10进6、6进4、4进1等多轮晋级过程,最终的幸运儿将赢得盛况空前、独一无二的电视直播完美婚礼。同时除了这场“梦幻婚礼”以外,参与活动的其他新人们也将获得特别的“新婚礼物”。全部的活动内容涵盖能力比拼、生活模拟、外景任务、旅行体验等多个方面。(文:曹磊)

  报名须知:●报名人群:即将准备结婚的新人们●报名时间:4月18日到5月7日9点—20点●报名方式(一)现场报名:

  •新人双方必须携带各自身份证至报名点同时报名

  •地点:延安路209号(佳丽摄影延安路总店)

  杭州大厦裙楼(巴黎春天杭州大厦旗舰店)•咨询电话:0571—88805079

  ●报名方式(二)网上报名:•新人通过浙江都市网www.ZJ.com在线填写报名表格•咨询电话:0571—88228440•活动报名主页:www.zt.zj.com/s/marry2006/