欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

都市网推出多功能信用卡
来源:浙江都市网 发布日期:2006-07-05

  首张地域性多功能信用卡在浙发行

  全国首张地域性多功能信用卡“金穗都市卡”在浙江隆重发行,该卡由中国农业银行浙江省分行与浙江都市网(www.ZJ.com)联合发行,除了具备所有信用卡基本具备的功能以外,还可以享受浙江省近3000家商户打折,并可享受医院预约挂号、商场超市优惠等功能,最高可拥有5万元的信用额度,是一张真正的多功能信用卡。

  据了解,只要在浙江省内拥有固定职业的人士均可轻松办理金穗都市卡,办理途径有两种:一是农行浙江省内所有营业网点可以直接办理,二是浙江都市网也可直接办理。这是一张真正意义上的地域性多功能信用卡。

  中国农业银行浙江省分行银行卡部总经理周瑛说:“金穗都市卡的发行,是银行与互联网企业强强联合、资源共享、优势互补的合作成果,是目前国内首创的集银行金融功能、商户打折功能、预约挂号功能于一体的综合性产品。它具有“三卡合一”的功能,包括信用卡、打折卡、健康卡等三张卡的一切功能,而且打折商户的规模在浙江省内是绝对的第一。”

  另外,笔者采访了浙江都市网总裁,他表态说:“金穗都市卡的发行,具有划时代的意义,是金融行业与企业强强联合的产物,我们有信心把这张信用卡发行好,并且未来我们将为这张信用卡提供更多的增值服务,让持卡人真正享受到持有金穗都市卡的尊贵与荣誉!”

  “金穗都市卡,都市人的选择!”该卡一经推出,已经吸引了几千人办理,可见该卡较其他信用卡还是有相当大的优势。

  近日笔者浏览了浙江都市网的便e店商户打折网站(life.zj.com),发现里面的打折商户相当全面,有餐饮、娱乐、购物、旅游等行业的商户,而且折扣也是相当的低,全省总共有近3000家商户都加入了浙江都市网(www.ZJ.com)这个便e店打折联盟,便e店俨然成为消费打折行业的巨无霸,使得众多同行望尘莫及。金穗都市卡的发行,又为便e店的发展注入了强大的力量,开创了一种新的商户发展模式。(文罗仙林)