欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

"好车好家庭"系列活动成功举办 "海南双飞5日游"大礼送本站网友
来源:浙江都市网 发布日期:2006-06-01
(“好车好家庭”系列活动--“爱要说出口•520汽车”比赛现场)

浙江都市网展位内观看比赛的人群

  由力帆520汽车与浙江红娘网携手打造的“好车好家庭”系列活动——“爱要说出口•520汽车”5月20日在西博会车展举行。这个活动是对应力帆520上市一起举办的,有数十对情侣报名参加。

  活动现场是在浙江都市网汽车频道展位,对面就是力帆520汽车的上市现场。都市网汽车频道展位靠左边的位置上,停着一辆婚车装扮的力帆520汽车,由气球做成的拱门环绕在520汽车上,很像是婚礼殿堂。都市网汽车频道展位靠墙的一面则是此次比赛舞台。米黄色的背景搭配现场温馨的气氛,一切都在提示人们:这是“爱要说出口•520汽车”活动,情侣们快来参加吧。

  “爱要说出口•520汽车”活动由“爱情表白、现场即兴表演、脑筋急转弯”等环节组成,其中一号选手深情的表白,让他的女朋友热泪盈眶,看来此次活动也给了情侣们互相表白的机会。最热闹的应该是情侣模仿模特走秀了:一对对情侣相携而上,把刚才摆放在现场的婚车当成了绝佳的配角。看2号参赛情侣:女士踩着欢快的步子走在男友的前面,快到车头时就势转身面对评委,男友则很配合的摆好POSE站在女友身边,接下来有点角色互换似的,二号选手女友竟然为男友打开车门,让他“钻”进了力帆520的婚车上。这个场景套用主持人的话说是:现在一切由女士做主了阿!

  比赛持续了整整一个半小时,经过一系列的竞争,3号选手胡女士一对幸运的赢得了“海南双飞5日游”的大奖。

  这次活动的最大得奖是“海南双飞5日游”,所有参加的人皆有一份大礼,除此之外,一年内结婚的情侣,提供婚车免费服务,让您解除婚前奔波的劳累;一年内购车的可以享受10万公里免费保养。(文:叶晶晶编辑:曹磊)