欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

都市网精彩亮相西博车展 六天迎10万宾客参观
来源:浙江都市网 发布日期:2006-05-22
(图为:浙江都市网工作人员向“中国汽车工业咨询委员会”领导作介绍)

(图为:“中国汽车工业咨询委员会”领导在浙江都市网展位前合影留念)
(图为:浙江红娘网指定婚车——“爱要说出口,力帆520汽车”展示在本站区内))

  5月18——23日,一年一度浙江最大规模的“第七届中国杭州国际汽车工业展览会”在杭州国际会展中心盛大举行。作为“浙江第一门户网站、省级网络媒体”和“杭州西博车展支持媒体”,浙江都市网www.ZJ.com旗下的汽车频道(auto.zj.com)和浙江红娘网(Love.zj.com)参展。这也是浙江都市网第三次参加了西博车展。

  都市网展区内人气火暴,活动气氛定空前热烈,仅正式开展第一天(周四)就有近2万观众来观看我们的展位。150平米的庞大展位(展馆号A馆11号)和500平方的超大型广告,以及以下精彩的活动成为车展的一大“亮点”……

  (一)“便E店”有奖问答和抽奖活动:

  参加的人均能得,有3000家会员店的便E店的消费券,及其他由车商提供的精美礼品。

  (二)“浙江都市网有奖问卷调查”

  调查浙江都市网在浙江老百姓当中的影响力和关都市网的常识,并可抽取精美礼品。

  (三)“爱要说出口,我要520”活动

  由“力帆520汽车”与浙江红娘网(Love.zj.com)联合打造的“好车好家庭”系列活动——“爱要说出口·520汽车”式启动,只要你年满18周岁,无论是单身还是和另一半一起都可以参加。同时,活动现场也可配对参加比赛,大奖获得者将获取海南双人双飞五日游。详情访问http://web.zj.com/ad/love520

  此外,都市网展位还吸引了“中国汽车工业咨询委员会”副主任张兴业和中国汽车工业咨询委员会秘书长滕伯乐(兼全国工商联汽车(摩托车)配件业商会高级顾问),二位国内汽车业界的“元老”和“泰斗”来本站观看。二位老领导在听取浙江都市网有关工作人员的介绍后,对浙江都市网汽车频道对促进浙江车市繁荣,所作出的贡献给予了高度肯定和赞扬。尤其在得知浙江都市网刚刚推出国内首例“新车导购品牌专家”后,更是连连称好,表示不仅要服务浙江百姓,更要整个辐射长三角,市场前景更是广阔……最后还在浙江都市网展位上合影留念。(文:曹磊)

  更多车展报道和精美图片,请访问:http://www.zt.zj.com/a/auto2006