欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

浙江红娘推出人气排行榜——寻觅恋人还有机会获8000元大奖
来源:浙江都市网 发布日期:2006-05-22
本期浙江红娘《气排行榜》奖品(2006.5.12-19)

  在“结婚大年”里,寻觅恋人更要主动出击!近日,浙江红娘网(Love.zj.com)为单身朋友们提供交往平台,如果花一些时间接听爱慕者的电话,不仅有机会寻觅到心仪的恋人,还有机会获得单项最大价值8000元的大奖(笔记本电脑一台)。

  据介绍,“浙江红娘网love.zj.com”特面向接听者推出每周一期的人气榜,活动周期为每周五的中午12点至下周五的中午12点。如果你“接”入前10名人气榜,就可以获得笔记本电脑等奖品。

  别因为工作、学习太忙,接电话的时间都没有。不经意间,你接听了朋友的电话,收到了他(她)的问候,缘份也许在此悄悄地诞生。注册成为“浙江红娘网”的有效会员,就能加入到活动中来,“接听”不经意间的缘份。心动不如行动,赶紧“接听”吧!

  据“浙江红娘网”有关负责人介绍,冲入“人气榜”其实前10名很简单,只要你大胆接听来自朋友的问候,每接听电话1分钟即可获取积分1分;积分越高,越有机会获得价值8000元的大奖。每个星期五,“浙江红娘网”将在网站上公布人气榜前10名。获奖者凭用户帐号和密码,以及身份证原件到浙江红娘网领取;领奖有效期为从公布之日起两周之内。详情咨询:电话:0571-88228119唐先生,地址:杭州市莫干山路187号易盛大厦11楼浙江红娘网。(编辑:曹磊)