欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

短信也可以听啦!——浙江都市网为浙江网民推出“语音短信”服务
来源:浙江都市网ZJ无线事业 发布日期:2006-05-18
浙江都市网为浙江网民推出“语音短信”服务

  短信可以听啦!致力于打造“老百姓的网”的——浙江都市网www.ZJ..com今为浙江网民推出推出语音短信服务。您只要是浙江都市网“UU会员”就可以给您的亲朋、好友、同事、客户,发送语音短信啦,给TA一个惊喜,一个不一样的感觉!

  说明:1.如何开通语音短信功能?您只要是浙江都市网UU会员就可以给您的亲朋好友发送语音短信啦,还不是UU会员,移动用户请发短信U至01788即可开通语音短信服务!

  2、如何登陆?在登陆框输入您的手机号码(目前仅限浙江省移动用户)和密码进行登陆.

  3、如何获取密码?移动用户发短信AC至01788获取密码!

  4、如何发送语音短信?用您的手机号和密码登陆后,在文本框输入短信内容或选择言语传情的短信内容,输入对方的电话号码(固定电话或手机号码),系统自动将短信内容转换成语音后,TA就可以接听您对TA的祝福短信啦!(文:吴森/编辑:曹磊)

  (详情登陆本服务网站:vsms.zj.com)