欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

06都市春季车展火爆上演
来源:中新浙江网 发布日期:2006-03-30
(图为:本次车展背景牌)

(图为:本次车展吸引了杭城众多百姓的眼球)
(图为:参加本次车展的部分汽车品牌)

  3月25日,酝酿已久的“2006都市春季车展”在杭州武林广场火爆上演。如同三月骤升的气温一样,靓车也点燃了今天的武林广场,前来看车试车的市民络绎不绝。

  这场由浙江电视台民生休闲频道《汽车版》、浙江都市网(www.ZJ.com)汽车频道和浙江电台文艺台(Fm99.6蓝色频道)三方共同主办,《汽车时尚报》协办的“2006都市春季车展”与以往不同,除了有凯迪拉克、韩国现代等进口品牌加盟,还有上海通用、上海大众、北京现代、长安福特、一汽丰田、广州本田、东风本田、东风日产、东风雪铁龙、海南马自达、天津一汽、长安铃木、比亚迪、东南汽车、江铃汽车、上海华普等国内品牌展出,共汇聚20多个品牌30家左右经销商参展。

  记者在现场看到,主办方还在会场中央搭起了舞台,最近上市的新车型,如别克的君越、雪佛兰的乐风、北京现代的雅绅特、韩国现代的雅科仕、一汽丰田的普锐斯、比亚迪F3、上海华普的海迅等最新车型都现场举行了新车展示等推广活动。浙江通达特意请来舞蹈艺员,在展台前秀起了街舞,引得观众连连叫好。看到如此热闹的场面,浙江都市网相关负责人也一脸喜悦:“没想到小排量车和豪华车同台亮相的车展也那么受欢迎,所以一切要以消费者的切身利益出发。就象我们都市网的口号一样——打造老百姓的网。”(通讯员:张磊杰摄影:叶晶晶)