欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

“杭城2006都市春季车展”即将开幕!
来源:浙江都市网汽车频道 发布日期:2006-03-08

  杭城车展新貌:大小排量汽车同台亮相

  汽车展会历来以展示气派靓丽的豪华车和轿跑车来吸引人们眼球,然而记者了解到,即将在武林广场举行的一场春季车展上,将出现豪华车、中高级轿车与小排量车同登舞台、共同展示的车展新面貌。

  据悉,这场由浙江都市网(www.ZJ.com)汽车频道携手浙江电视台民生休闲频道《汽车版》和浙江电台文艺台(Fm99.6蓝色频道)三方共同主办,《汽车时尚报》协办的“2006都市春季车展”,将于3月25日、26日在杭州武林广场盛大举行。

  与往届车展不同的是,本次车展除了有凯迪拉克、宝马、韩国现代等车坛大哥加盟,还汇聚了雅绅特、乐风、乐骋、福克斯、飞度、颐达、比亚迪F3、宝来、伊兰特、嘉年华、菱帅、美佳、力帆等众多小排量汽车。据浙江都市网相关负责人表示,“国际油价持续高涨,节能消费深入人心。车展就是想在豪华车当家的同时,也给小排量汽车一席之地。”

  浙江人爱面子、青睐大排量车似乎是个惯例,如今小排量车在车展上与中级车、豪华车平起平坐,的确让人眼前一亮。相信随着全国各大城市对小排量汽车解禁,大小排量车同台竞技将成为车展一大趋势。(文:张磊杰)