欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

“民营医院意见公开征集”活动启动
来源:浙江省消费维权网 发布日期:2006-02-24

  浙江省消费维权网、浙江都市网将联合推出《浙江民营医院调查报告》

  医疗与百姓生活息息相关,一直是全民关注的焦点。当前医疗系统里的腐败、黑幕、背离医德、种种违法现象等频频曝光,医疗事故与纠纷不断,“收费高、看病难”等问题让很多人看在眼里,急在心上。而医院作为医疗体系的重要载体,管理混乱与违法也已漫延成一个社会问题,不断剥蚀着百姓对“白衣天使”形象的信任。

  民营资本进入医疗机构打破了公立医院的垄断,为竞争注入了活力,然而利润至上的民营医院暴露出来的急功近利与违法现象也引起了人们的担忧,民营医院能否营造一个合法、公平的医疗环境?民营医院路在何方?

  对此,浙江省消费维权网、浙江都市网力图通过调查报告的形式,分析民营医院当前的利弊,倾听百姓心声,收集整理百姓对民营医院的意见及建议,关注百姓就医中遇到的乱收费、误诊、不公平待遇等,在3-15前夕推出大型专题——《浙江民营医院调查报告》。

  现《浙江省消费维权网》、《浙江都市网》特联合公开征集对民营医院的看法、意见及建议,如果您对民营医院的发展有好的意见或建议请不吝赐教,反馈给我们;同时如果您在民营医院经历过乱收费、误诊、不公平待遇等现象也可以畅所欲言。欢迎广大网友积极参与!

  您的意见及建议可以通过以下途径发送给我们:

  1、FAX:0571-88228400

  2、E-mail:jianglan8307@zj.com

  3、登陆浙江都市网“有话说”(talk.zj.com)栏目直接填写递交。