欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

“浙江招聘网”开通 求职不再是难事
来源:浙江都市网 发布日期:2006-02-06

  近日,致力于打造“老百姓的网”的浙江省门户网站——浙江都市网(www.ZJ.com )在经过一个月的测试运行后,正式推出了浙江招聘网(ZhaoPin.zj.com)”,为我省企事业单位更快、更经济地找到需要的各类人才提供了便利,也为我省广大求职者尤其是应届大学毕业生找工作提供了一个崭新的平台,从而推动了“就业难”问题的解决。

  以往,企业常常依靠“流动设摊”的方式开展招聘工作,由此带来的信息覆盖面窄、时间地点不固定等问题,令不少求职者常常要经受“赶场子”之苦。求职者盼望职场突破时间、空间限制的呼声越来越高。

  “就业难、求职难”是一个广受老百姓关心的社会问题。人山人海,求职者好容易见到招聘方,还聊不上几句话;有的招聘单位把人才市场当作自我推销的场所,以广告为目的;更有甚者,求职者辛辛苦苦填写的资料,被当作废纸卖掉……

  此次浙江招聘网的推出,将有助于整治上述招聘市场的顽疾。据该网有关负责人表示:浙江招聘网是目前“浙江省内技术领先、数据量最大、招聘信息最全的地域性招聘类网站”,它凭借浙江都市网110余万企业和个人注册会员资源优势、先进的Web2.0技术和强大的运营团队,致力于打造“一网搜尽、浙江招聘”,并具有如下显著特征:

  “一网搜尽、浙江招聘”

  以往找工作须上好几个个人才招聘网站,现在不用了,求职者只需输入ZhaoPin.zj.com或ZP.zj.com,输入你想从事的行业或职位,即可查看到全省所有相关行业的详细企业招聘信息,同时网站平均每天更新上万条招聘信息。像这样提供“一站式”全面的招聘信息服务的网站,无疑给广大求职者尤其是毕业生提供了极大的便利。

  互联网Web2.0技术的应用

  这是该网站系统平台有别于传统招聘类网站最大不同之处,由于运用了先进的Web2.0技术,网络“机器爬虫”就会24小时通过关键字对全省各地方人才招聘网站进行“拉网式”地搜索,对重复和过期的招聘信息进行自动过滤,对最新发布的招聘信息进行搜集。同时,用人单位也可以自主在该网发布招聘信息。通过对省内各企事业单位的招聘信息的智能高效整合,做到信息实时更新,为广大求职者提供最新、最全的省内招聘资讯。

  只做专业的地域性招聘站点

  作为我省专业的本地化的招聘服务运营商,浙江招聘网可以提供:准确的目标招聘用户群体、直接的企业形象展示平台、高效的信息发布渠道和招聘效果等多方面、多层次的服务。专业化、地域化的发展定位,使得“浙江招聘网”依托浙江都市网www.ZJ.com强大的影响力、多年的互联网行业背景和专业的运营团队,作为全新的招聘平台,旨在通过为广大有招聘和求职需求的浙江企业和网民提供快捷、专业的招聘服务的同时,为浙江企事业单位提供一套招聘服务的全程解决方案。目前,“浙江招聘网”在省内人才和招聘类网站中访问量名列前三甲,迅速崛起成为浙江最具影响力的招聘门户网站。