欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

本站入选"中文百强网站"
来源:浙江都市网 发布日期:2005-09-07
New Page 1

热烈祝贺浙江都市网同时被互联网实验室 评选为“中国大陆TOP100网站”、福布斯网站评选为“中国地方门户网站10强”和艾瑞市场咨询评选为“地方网站排名第六名”!

相关链接

互联网实验室中国大陆TOP100网站排名

福布斯网站排名

艾瑞市场咨询地方网站排名

排名原理

以上排名是三大专业从事互联网研究的机构基于网站流量、网站内容、网站整体设计水平、网站品牌等综合指标进行排名的。

浙江都市网简介

◆浙江都市网www.ZJ.com)由新华社浙江分社、中新社浙江分社联合主办,浙江新中化网络有限公司运营,是整合浙江方方面面的社会信息资源,打造成综合性的“网上浙江”服务体系和在线平台,是国内首家地域性门户网站

◆浙江都市网主要由新闻中心、汽车、房产、健康、教育、财经、科技、体育、娱乐、浙商、人才、培训、交友、女性、分类、315、游戏、便e店、邮箱、相册、都市家园等近40个频道和服务构成,并拥有移动、联通和电信的SP短信增值服务平台。

截止最新数据统计,浙江都市网已拥有各类会员(包括网站会员、免费邮箱会员、论坛会员和SP短信会员)逾110余万人,日平均访问量在500万人/次以上,据世界权威网站排名Alexa机构监测显示:“ZJ.com稳居全球400位左右,不仅是我省访问量最高的综合性网站,也是我省规模最大、最具影响力性的地域性门户网站和网络媒体。”

  ◆浙江都市网的定位是:“浙江都市网,老百姓的网、立足浙江、面向长三角”。

  浙江都市网的建设和快速发展得到了国家、省、市各级领导的大力支持和关心,国家商务部、浙江省委省政府、浙江省宣传部、省信息产业厅、浙江省经贸委、新华社、中新社、杭州市政府等诸多国家、省、市部门的领导出席了网站开通仪式,并对浙都市网的发展寄予了很大的厚望。

浙江都市网成为新华社长三角新闻中心重要网络平台,与《瞭望周刊》、上海证券报、现代快报、现代金报及新华网上海频道等新华社主流媒体共同打造新华社长三角新闻中心。

浙江都市网2005年8月联合浙江省农行面向全省隆重发行“金穗都市卡”,一举成为国内首家正式发行多功能银行信用卡的地域性门户网站