欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

浙江首届网络家居设计展览正式开幕!
来源:浙江都市网 发布日期:2005-07-21

  令浙江网民期盼已久的"首届浙江网络家居设计展",于7月20日正式开展,据悉:该展由浙江都市网(www.ZJ.com)全程主办,展会汇集了浙江省内多家知名家装企业和品牌,展示精美的家居设计,展会将充分发挥网络的优势,开创了全新的"展览模式",浙江的网民朋友"足不出户,点点鼠标"便可尽览家居设计带来的独特效果。

  近年来,我省的会展业呈现出了日渐繁荣发展的景象,在国民经济中所占的比重不断提高,对经济的促进作用日益明显。业界认为会展业将是21世纪最有前途的"朝阳产业"之一,不单本身利润率高,还会产生1:5-10的"产业连带效应"。会展能直接促进装饰、广告业的发展,对交通运输、商业销售、旅游、饭店、餐饮娱乐、电信、金融等相关产业具有明显的拉动作用。于是,除了地面的大型展会外,占据时间长、信息量全、不受时间限制以及成本低、环保无污染、"网络会展"也就呼之欲出……

  本次家居网络会展的主办方--浙江都市网(www.ZJ.com)是国内首家地域性门户网站,由新华社浙江分社、中新社浙江分社联合主办。网站启用百万天价域名ZJ.COM,自2003年10月开通以来,目前注册会员已逾100万,网站日访问量突破500余万,在全球网站综合排名达到300位左右,已经成为浙江第一大地域性门户网站。在浙江地区互联网行业的的运营和展会访问用户方面位居领先地位,因此主办本次"网络展会"有着得天独厚的优势与条件。

  浙江都市网继成功推出拥有全省2000家优惠商户的"便E店"后,这一次首开先河,介入网络展览业,完全打破传统展览的固守模式,摈弃一般展会布置现场,人员维护等一系列烦琐的程序,推陈出新,通过网络将展览变得简单时尚,参展商只要在浙江都市网上开通展览帐号,便可及时将展览作品上传至本次展会的主页面expo.zj.com。参展作品以效果图、平面图为主,附加设计说明,以及参展商的介绍,图文并茂,操作简单,管理方便,参展商只需安排一人及时维护网络上的参展资料,接收网民留下的意向信息,便可达到轻轻松松达到参展的目的。

  浙江网民通过本次展览,可以快速查询到参展商的信息,通过与参展商网络上的沟通,得到专业人士在装修问题上给予的建设性意见,再不用千里迢迢观展,也不必费劲心机的在人群中找寻目标,浏览网页便可将展览观个通透,看到合适的家装公司还可将其资料做收藏,以供日后装修时参考。

  本次展会得到了社会各界广泛的支持,通过网络这一全新的展览平台,重新诠释家装设计的魅力,参展商以直观、便捷的展览模式将设计理念传达给每一位消费者。所有参展作品的数据将在网上存放一年,构建完整全面的网络家居图库,利用互联网的信息传播优势为百姓及业内人士提供更为广泛的信息查询途径。达到资源整合、资源共享的目的。

  从7月20日起,网民可以通过点击expo.zj.com ,来观展,届时针对观展网民,浙江都市网还将随机抽取幸运者,给予意想不到的惊喜。