欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

都市网隆重推出博客浙江 打造网络沟通新方式
来源:浙江都市网 发布日期:2005-06-29

  2005年6月,浙江都市网推出博客,让每一位网友自由发挥,为网友提供一个自由记录生活、发表文章、收藏作品的网络家园。都市博客是继推出个人主页、相册之后又一网络产品,都市博客欢迎所有热爱网络的网友加入。

  博客浙江,为网友提供免费快速注册,只要三分钟,就可以立即开始自己的博客生涯。

  博客浙江,为网友提供最简便的操作方法,即使您刚刚上网,不会使用任何网页制作工具,也能轻松拥有自己的博客主页。

  博客浙江,分类明确,同一用户可以根据不同文章内容建立自己的第N个博客。

  博客浙江,为网友提供充分展示自己的机会,同时也照顾您的个人隐私。简便的博客管理,修改、删除、公开、隐藏功能的便捷操作,让你随心所欲记录自己的生活体验,分享自己的奇思妙想、经典言论,用自己的精彩发言引来频频跟贴,体味与每个人每一次的思想波动引起的共鸣,即使你们素昧平生。

  博客浙江,给你的思想建立免费、快速、稳定的网络家园。