欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

环球国际小姐大赛落户浙江都市网
来源: 发布日期:2005-06-18

  作为浙江地区最具影响力的门户网站和“网络媒体”,浙江都市网ZJ.com除具有传统平面媒体的宣传、广告功能外,还具有传播地域性大型娱乐赛事的得天独厚优势与经验:如跨越时间和空间性、信息量无限性、与媒体受众的互动性,以及利用手机短信互动竟猜、投票,网上订票等诸多全面服务。并在以下领域开展广泛合作:(1)演出官方网站建设(2)网络媒体宣传报道(3)演出票务销售促进(4)演出宣传招商推介(5)歌迷互动活动策划(6)短信产品合作开发(7)网络广告投放代理(8)明星在线做客访谈

  ZJ.com旗下的“影视娱乐频道ent.zj.com”在不到一年内就大型演唱会、歌手大赛、音乐会以及选美活动进行了合作,并大大促进了合作项目的成功举办,一举成为浙江省内娱乐圈业界公认的“互动娱乐网络推广服务商”,成为我省最佳的网络媒体传播平台……

  此次,我们又与“2005环球国际小姐大赛浙江赛区”组委会达成战略合作协议,浙江都市网将以独家“网媒主办”和“SP服务商”的身份,参与到此项我省的一次大型选美赛事中来,也为推动浙江“大文化产业”做出应有的贡献……

  附:“环球国际小姐”大赛简介:

  “选美奥斯卡”——这个响彻全球的国际顶级选美赛事,曾经是全球多少美丽少女的梦想舞台,今天它已经来到中国,来到了您的身边。

  已有三十三年历史的世界顶级三大选美赛事之一的环球国际小姐大赛,是全球公认的最具权威性和影响力的选美赛事,它包括了“环球国际小姐竞选、当年流行趋势发布、环球国际小姐摄影大会”等多项大型的活动,以及“盛装入城仪式、盛大慈善晚会、颁奖狂欢庆典”等系列活动。参赛选手遍及全球80多个国家和地区。

  “2005年环球国际小姐大赛中国区总决赛”定于2005年8月在盛夏的上海举行。届时来自全国30多个省市和自治区的佳丽们,将角逐各项桂冠及9月1号的阿尔巴尼亚全球总决赛的入场券。

  浙江区总决赛简介

  人杰地灵的浙江,孕育了典雅恬静的江南美女,袁立、邬倩倩、周迅等一大批优秀影视明星的涌现可见一般。但就选美而言,浙江还没有举办过真正意义上的世界顶级选美赛事,吴越美女的风韵至今还未能在世界顶级选美舞台上展露风姿。去年,浙江姑娘吕晶晶在亚姐上摘冠,让选美市场得到了极强的震荡。今年,国际最顶级的选美赛事——环球国际小姐大赛落户浙江,浙江还能不能再出一个吕晶晶?谁能让浙江人的热血再次沸腾起来?而这次不是在我们的香港,而是在素有“选美奥斯卡”之称的环球国际小姐大赛的舞台上,在9月的盛地阿尔巴尼亚!人们在关注和期待!

  第一个国际顶级选美赛事将落户杭州!媒介在沸腾,关注度空前高涨。谁能让吴越风韵展示在国际顶级选美赛事的舞台,谁就是浙江所有媒体关注的焦点!我们将通过举办该次世界顶级赛事,希望有更多的目光关注浙江、关注浙江美女!

  详情登陆:“2005环球国际小姐大赛浙江赛区”官方网站:

  www.hqxj.zj.com或www.hqgjxj.zj.com

  项目合作:浙江都市网企划部:0571-88228440 88228442)

  咨讯报料:浙江都市网影视娱乐频道:0571-88228473