欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

网站开通问题意见反馈系统
来源:浙江都市网 发布日期:2005-05-24

  尊敬的浙江都市网会员:

  大家好!

  非常感谢您对浙江都市网的关心和支持,为了更好地为您提供更好、更多的服务,我们在原互助天地sos.zj.com的基础上,对该栏目进行重新的定位,开通了问题反馈(question.zj.com)和互助天地(iask.zj.com)两个频道:

  意见反馈栏目宗旨目的:您在访问和使用过程中涉及到域名空间,ZJ邮箱,都市相册的问题,请留下您宝贵的意见和建议,以便我们不断的提高和改善服务。

  互助天地栏目的宗旨:人生总有许多不如意,您在生活、工作、学习过程中总会遇到这样、那样的问题和困难,但请您不要气馁,有了浙江都市网互助天地平台,一切问题都可迎刃而解,请您将困难发到这里,都市网几百万会员将是您强大的后盾,为您策谋划策;同时也希望您一起来帮助需要帮助的朋友,把您的个人关系资源共享给大家。

  浙江都市网

  2005年5月24日