欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

都市网献上高雅艺术大餐
来源: 发布日期:2005-05-13

  今年四、五月,各类中西高雅艺术不断演出席卷杭城,为了方便广大网民及时了解演出相关信息,浙江都市网企划部、影视娱乐频道www.ent.zj.com与杭城各大演出公司建立战略合作伙伴关系,以演出的“独家网络支持”和“媒体主办”的强势媒体角色,并制作相关演出专题与追踪报道,全面介绍各演出情况,并提供网上订票服务,竭诚为广大浙江老百姓服务。欢迎访问我们的演出专题网站!

  【第一篇:印度之星,异域风情】

  4月24日,杭州黄龙体育馆刮起了一股充满怀旧风情的印度风——由印度之星歌舞团带来的经典民族&现代大型歌舞,这场演出也成为了搅热杭州大型演出市场的排头兵。“印度之星”此番来杭,以变幻无穷的手势和眼神,配合复杂多变的舞姿,在神秘、动听的印度音乐和鼓点伴奏下,通过爱情诗篇、经典情歌、浪漫情怀、婚礼庆典四个篇章的演绎,让杭州观众领略到印度黑白电影歌舞的浪漫、宫廷电影歌舞的典雅、喜剧电影歌舞的幽默、乡村电影歌舞的质朴、历史电影歌舞的恢弘、婚礼电影歌舞的华丽和现代电影歌舞的激情。

  演出专题:zt.zj.com/ent/ydxy/

  【第二篇:北京人艺,天下第一】

  经典话剧《天下第一楼》从5月1日至3日,在杭州剧院连演三场。该剧取材于京城老字号“全聚德”烤鸭店的传奇故事,是北京人艺的代表剧目,从1988年首演以来,至今已演出了近500场。

  演出专题:zt.zj.com/ent/txdyl/

  【第三篇:美国杨百翰,生命的轮回】

  蜚声国际、享誉全球的美国杨百翰歌舞团是一支由杨百翰大学音乐学院、舞蹈系及其它音乐艺术家联合组成的队伍,5月6日至7日,该团第6次到中国巡演。此次带来的《生命的轮回》是为庆祝生活的喜悦而编创的一部音乐剧。

  演出专题:www.zt.zj.com/y/ybrigham/

  【第四篇:激情爱尔兰,大河之舞】

  “激情爱尔兰”舞蹈团是继大河之舞之後又一个年轻而活力四射的舞蹈团,他们以充满激情的表演技巧频频亮相于世界各地的舞台上。5月13日,他们将在杭州剧院向杭州观众献上极富感染力的爱尔兰的风情。

  演出专题:www.zt.zj.com/y/irishdance/

  我们还与浙江省内各类新闻媒体(国家级通讯社/报纸/电视台/电台/网络媒体),以及各大演出公司、演艺经纪公司和相关广告公司建立了良好的合作与互动关系,从而,使我们在大型演艺项目的推广、运作上更加专业!

  项目策划:浙江都市网企划部

  (项目合作:88228440 88228442)

  专题制作;浙江都市网影视娱乐频道

  (咨讯报料:88228473)