欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

都市网推出2G超大邮箱
来源:浙江都市网 发布日期:2005-03-01

  2004年电子邮箱的眼球超过搜索引擎成为互联网的焦点。2005年伊始,地域门户网站浙江都市网率先宣布推出2G超大容量电子邮箱,让电子邮箱的热度在浙江再一次升温。

  2004年4月Google推出1GB免费邮箱Gmail成为新一轮邮箱大战的始作俑者,Hotmail、Yahoo!、新浪、网易、TOM等各大网站纷纷跟进,短短几个月间,“G级邮箱”的概念迅速蔓延到整个互联网行业。在这场空前白热化的邮箱竞争中,ZJ.com邮箱出人意料的走出了“地域化”生存之路。ZJ.com先是推出100万100M免费邮箱,接着投资五十万元建立反垃圾邮件和防病毒网关,赢得了网民的青睐,使得百万ZJ.com邮箱迅速席卷浙江,日注册量超过一万。

  这次2G免费邮箱的推出,浙江都市网把ZJ.com邮箱推向了邮箱市场的风口浪尖,但同时也在浙江网民对邮箱的关注与讨论中树起了一座新的丰碑。2G的超大容量意味着不用再经常对邮件进行清理删除了,而可以在网上保留几年甚至几十年的通讯资料,对于网民而言,这的确是一个很大的诱惑。当然,网民关注更大邮箱空间的同时,也对邮箱的性能提出了更高的期待。浙江都市网显然考虑到了这一点,ZJ.com 2G邮箱在扩容之外,对安全、便捷、稳定性等方面进行了全面升级。随着网络通讯手段的普及,电子邮件已成为网上使用最多的工具之一。根据中国互联网络信息中心CNNIC的调查,网民经常使用的网络服务/功能中,电子邮箱占84.3%,居首位。“G级邮箱”对于普通网民和企业用户而言无疑都是上网的“强势工具”。浙江是互联网大省,网民超过600万。另外,浙江有26.14万家企业,而这些企业大多是活跃的中小企业。众多的网民和庞大的企业群体构成了ZJ.com 2G邮箱成为“未来明星”的坚实用户基础。

  据浙江都市网工作人员介绍,目前ZJ.com 2G免费邮箱还处在初试阶段,不对网民完全开放,而是以奖品的形式赠送网民。只要参与浙江都市网“好运天天”(1788.zj.com)活动就有机会获得,活动的参与非常简单,只要在都市网看新闻就行了。具体做法是首先免费注册成为浙江都市网会员,通过会员帐号、密码登陆,则在浏览都市网新闻时,将随机弹出中奖页面,同时由系统自动在首页公布中奖会员信息。中奖会员通过自己的中奖信息即可免费获得ZJ.com 2G邮箱。

  浙江都市网推出ZJ.com 2G超大容量电子邮箱一方面得到了浙江网民的热烈欢迎,另一方面也引起了业内人士的高度关注。专家指出,一般在网民的概念中,“G级邮箱”只有国际网络巨头或国内顶级门户网站才有能力去做,而浙江都市网作为地域门户突进这一领域,不但显示了地域门户迅速崛起的实力,而且将可能引发更深层次的“邮箱革命”。

相关信息:

1.浙江人自己的邮箱,mail.zj.com
2.好运天天,看都市新闻获2G超大容量ZJ邮箱