欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

浙江都市网推姻缘数据库
来源:浙江都市网 发布日期:2005-02-23

  元月5日,浙江地域门户网站――浙江都市网(www.zj.com)在第一时间转载了《青年时报》刊登的《成批萧山富家女苦等上门婿后续》报道,一时之间热线火爆,大量网民打来电话咨询富家女的具体情况,希望网络媒体为他们搭起一座鹊桥。应广大网民的强烈要求,浙江都市网在“我要结婚”频道(51marry.zj.com)迅速推出了“萧山富家女”大型征婚专题。短短两天的时间,就有上百名富家女加入了追求幸福的行列。

  据介绍,在与浙江都市网“我要结婚”频道合作的诸多婚介机构当中,仅杭州萧山金点子婚介交友中心一家,在六号当天就接收到了五十八位富家女提供的资料信息。这些富家女的年龄从二十到四十岁不等,不少拥有大专以上的学历。她们当中绝大部分拥有上百万、上千万的昂贵身价,更有的家产上亿。

  浙江都市网“我要结婚”频道的有关负责人向记者介绍说,浙江省是中国经济最发达的地区之一,在萧山、义乌等地,有这种需求的富家女还有很多。她们大多家庭、个人条件优厚,但是由于个人要求、地域、信息等多方面条件的限制,有很多至今仍待字闺中。

  都市网正是利用网络媒体信息传播量广、传播速度快的自身优势,帮助这些女性追求属于自己的幸福。“萧山富家女”大型征婚专题仅仅是一个开始,不久他们将会建立一整套成熟的未婚富家女数据库,与广大网民共享,为他们牵起一条红线。