欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

好运天天“看新闻,送报纸” 活动隆重推出
来源:浙江都市网 发布日期:2004-11-13

  ●好运天天“看新闻,送报纸”活动简介

  浙江都市网(ZJ.com)自成立以来,一直得到浙江广大网民的关心和厚爱,为感谢和回馈广大网友的支持,拟于2004年11月11日起举办好运天天“看新闻,送报纸”活动。每位浏览都市网新闻的浙江网民,都有机会免费获赠《钱江晚报》、《都市快报》、《青年时报》、《每日商报》、《E时代周报》等2005年全年报纸一份,数量有限,送完为止。本活动解释权归浙江都市网。

  ●活动规则——“鼠标一点,好运天天”

  1.首先免费注册成为浙江都市网会员

  2.通过会员帐号、密码登陆浙江都市网(www.ZJ.com)

  3.看都市网新闻,包括首页新闻和新闻中心news.zj.com各栏目新闻

  4.当点击新闻时,将随机弹出中奖页面,同时在首页公布中奖会员。

  5.中奖会员凭本人身份证或其它有效证件领取订报卡。

  6.同一身份证或其它有效证件只能获赠报纸一份。

  ●浙江都市网“好运天天”简介

  浙江都市网是国内首个地域性门户网站,由新华社浙江分社、中新社浙江分社联合主办,定位于为浙江企业及浙江老百姓生活提供互联网服务,目前拥有注册会员100多万,日访问量达300万人次。“好运天天”(1788.zj.com)是浙江都市网和网民平行互动的一个特色栏目,主要通过时尚、实用的奖品来向网民的“眼球经济”兑现“实物回报”。

  浙江都市网“好运天天”活动自2004年1月推出一来,已经陆续向网民赠送了价值100余万元的奖品,包括数码相机、MP3等年轻人喜爱的数码产品,也包括微波炉、煤气灶等家庭实用品,另外还有健身券、上网卡、演唱会门票、电影票,以及喝茶、西餐优惠券等各种大众化的消费券。

  ●联系方式:

  联系人:罗先生电话:0571-88228442 E-mail:layout@zj.com

  网址:1788.ZJ.com

  领奖时间:2004年11月11日起每周六8:30—16:30。

  领奖地址:杭州市莫干山路187号(武林巷1号)易盛大厦11楼企划部