欢 迎 光 临 浙 江 都 市 网 !
   
 当前位置:首页>>公司信息>>网站动态  

都市网真情回报社会
来源:浙江都市网 发布日期:2004-09-10

  “支持我省高教事业 都市网真情回报社会”

  ——都市网独家冠名赞助我省“全国百支重点大学生实践服务团”

  为响应中宣部、教育部、团中央和全国学联关于今年继续组织开展大中专学生志愿者“三下乡”社会实践活动的号召,充分发挥青年学生的科技文化优势,传播科学技术和文明新风,为西部经济和社会发展做出积极贡献。浙江都市网和浙江工业大学校团委联合组织了这支“浙江工业大学浙江都市网西部支教情系炉霍社会实践队伍”。

  据该浙江工业大学校领导表示:“‘浙江工业大学浙江都市网西部支教情系炉霍社会实践队’不仅为全国百支大学生社会实践服务团之一,而且是我省仅有的三支全国重点队伍。此外,由于得到了我省地域性门户网站——浙江都市网www.ZJ.com的大力支持,它也是全国首支由企业冠名赞助的大学生暑期“三下乡”社会实践小分队。因此,它的组建社会意义十分重大……”

  据悉:浙江都市网自2003年10月12日开网以来,就以“打造老百姓的网、服务浙江老百姓”为己任。浙江都市网www.ZJ.com作为全国首家地域性综合门户网站,不仅服务于浙江、企业老百姓的方方面面,而且在做好网站服务大众的同时,今年还曾举办了“百万ZJ邮箱免费大赠送”、“好运天天有奖看新闻”、“都市网杯”首届杭州网络社区足球超级杯赛”等一系列大型公益在线和离线活动,因此得到了当地社会各界的一致好评……

  此次浙江都市网全程冠名赞助支持“浙江工业大学西部支教情系炉霍社会实践队伍”,充分体现了浙江新兴民营企业对浙江科教文化事业、社会公益事业和我国西部地区的关心和支持,并用行动体现了打造浙江地域性门户网站的气魄、实力与社会责任感,同时也为浙江省内的诸多企业树立了良好的榜样!

  此外,我省还有中国移动浙江分公司、浙大盘石电脑等知名企业均已不同形式对今年我省的各大高校大学生暑期社会实践活动予以了支持。在出征仪式上,浙江电视台公共频道、教育科技频道,《都市快报》以及杭州电视台经济之声对此次活动及赞助方做了有关新闻报道。本次活动详情可以点击www.2004summer.zj.com。(撰稿:曹磊)